• StartseiteTT2023
  • Showcase Schwimmen
  • Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Glänzende Bestzeiten bei der 4. Runde des Steirischen Hallencups in Kapfenberg

Beim Finale des Steirischen Hallencups 2014/15 in Kapfenberg war die Schwimmsektion mit 11 AthletInnen vertreten und zeigte mit 40 (von 44 möglichen) neuen Bestzeiten groß auf.

Lisa Stradner und Victoria Schattleitner glänzten mit persönlichen Rekorden und konnten die Tageswertung der Schüler- bzw. Jugendklasse für sich entscheiden, in der Juniorenklasse II durften wir über Silber durch Lena Moser und Bronze durch Sophie Groiß jubeln.

Yifan Leo Chen sowie Oscar Schumacher belegten Platz 5 und Henrik Heindl schaffte es bei seinem ersten Bewerb auf Platz 16. Die jüngsten im Team, Heidi Stradner (Platz 5), Zoe Schumacher (Platz 7), Vivien Mayerhofer (Platz 9) und Anna Nachbagauer (Platz 16), zeigen gute Leistungen und rücken immer näher Richtung Podest.

Die erfolgreiche SVLeoben-Mannschaft mit  Cheftrainerin Carola Jäckel und Trainer Christian Wohlmuther

Im Zuge der Veranstaltung wurden auch die Sieger der Gesamtwertung des Cups (Link) verkündet. Lisa Stradner (Schülerklasse, 4 Tagessiege) und Lena Moser (Junioren II, 3 Tagessiege und 2. Tagesrang in Kapfenberg) freuten sich über den Gesamtsieg. Sophie Groiß gewann bei den Juniorinnen II Silber. Victoria Schattleitner, Oscar Schumacher und Yifan Leo Chen holten sich jeweils die Bronzemedaille in ihrer Altersklasse. Heidi Stradner belegt knapp den undankbaren 4. Platz.

HEAD-Cup Gesamtsiegerinnen Lisa Stradner und Lena Moser

Schon in drei Wochen geht es bei den Steirischen Hallenmeisterschaften für einen Teil der SchwimmerInnen mit der Wettkampfsaison weiter.