• Showcase Tennis

SV Leoben

11 ASKÖ-Landesmeistertitel im Schwimmen gehen nach Leoben

Am vergangenen Samstag fanden in Kapfenberg die Steirischen ASKÖ-Landesmeisterschaften statt. 150 Schwimmer aus 7 Vereinen konnten ihr Können unter Beweis stellen.
Dass die 5 Aktiven des SV Leoben Platz 3 in der Medaillen-Wertung erreichten, stellt erneut die Spitzenleistung der Schwimmer aus Leoben unter Beweis.

Trainerin Carola Jäckl mit ihren erfolgreichen Schützlingen

Lisa Stradner erschwamm in der Kinderklasse II 5 Landesmeistertitel und 1x Silber und holte sich in ihrer Altersklasse den Pokal für die Tagesbestleistung.

Lena Moser errang in der Schülerklasse 3 Landesmeistertitel und 2x Silber sowie ebenfalls den Ehrenpreis für die Tagesbestleistung in ihrer Altersklasse.

Ebenfalls in der Schülerklasse konnte Sophie Groiß ihre Sprinter-Qualität erneut unter Beweis stellen und sicherte sich 2 Landesmeistertitel, 5 zweite und 1 dritten Rang.

In der Kinderklasse I erreichte Oscar Schumacher einen Landesmeistertitel und 5x Silber. Sein Alters-Kollege Maximilian Groiß erschwamm eine Bronze-Medaille und erreichte weitere 5 Top-Platzierungen.

Somit konnten die 5 jungen Leobner aus 32 Starts 26 Medaillen erringen und es darf weiterhin in eine erfolgreiche Schwimm-Zukunft aus Leobner Sicht geblickt werden.

Vorne von links: Oscar Schumacher, Lisa Stradner, Maximilian Groiß
Hinten von links: Sophie Groiß und Lena Moser