• Showcase Schwimmen
  • Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Vierte Runde im steirischen HEAD-Hallencup 2015/16

In der 4. und letzten Runde des steirischen HEAD-Hallencups ging es am Samstag im Kapfenberger Hallenbad heiß her. Und es wurde wieder ein sehr erfolgreicher Tag für unseren Verein.

Yifan Leo Chen und Florjan Shurdhaj wurden jeweils steirische Hallencupmeister, Sophie Groiß wurde Vizemeisterin und Anna Nachbagauer belegte den tollen 5. Platz in der Gesamtwertung.

4-mal Tagessieg und Geamtsieg für Yifan Leo, toller 5.Gesamtrang für Anna

Geschwommen wurden diesmal die Sprintstrecken (50m) in allen 4 Lagen.

Anna verbesserte all ihre persönlichen Bestzeiten und schwamm in 50m Freistil mit einer tollen Zeit auf den 4. Platz. Sie kann zurecht stolz auf den 5. Gesamtrang in der Schülerklasse sein.

Nachdem Leo bereits alle 3 vorangegangenen Rundenwertungen überlegen gewonnen hatte, holte er sich mit dem letzten Tagessieg natürlich auch den Gesamtsieg in der Schülerklasse.

Sophie belegte den ersten Platz über 50m Brust und konnte sich in der Gesamtwertung den 2. Rang bei den Junioren sichern, für Florjan reichte bereits ein zweiter Platz in der Tageswertung zum Gesamtsieg in der Juniorenklasse.

Gesamtsieger bei den Junioren, Florjan Shurdhaj, Platz 2 für Sophie Groiß, im Bild mit Peter Hös

Mit diesen hervorragenden Leistungen bewiesen unsere Schwimmerinnen und Schwimmer also auch in der letzten Runde ihr Talent und ihre Topform. Diese brauchen sie auch, stehen doch bereits am kommenden Wochenende die steirischen Hallenmeisterschaften in Graz an.