• Showcase Schwimmen
  • Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Zweite Runde im steirischen HEAD-Hallencup 2015/16

In der zweiten Runde des steirischen HEAD-Hallencups in Köflach mussten die Jüngeren im Team,  Anna Nachbagauer und Yifan Leo Chen, in der Schülerklasse diesmal über eine 200m Strecke und über 100m Lagen antreten, unsere zwei Junioren, Sophie Groiß und Florjan Shurdhaj, über jeweils zwei 200m Strecken.

Anna schwamm über 200m Rücken mit einer tollen persönlichen Bestzeit auf Rang 3 und über 100m Lagen auf Rang 6. Damit liegt Anna in der Zwischenwertung des Hallencups an der sechsten Stelle mit sehr geringem Abstand zu den vorderen Plätzen.

Leo siegte abermals überlegen über 200m Brust und 100m Lagen. Mit seiner Zeit von 3:04,10min über 200m Brust setzt er sich an die zweite Stelle in der österreichischen Bestenliste in seiner Altersklasse !!! In der Zwischenwertung konnte er mit diesen Ergebnissen seine Führung weiter ausbauen.

zufriedene Gesichter nach der 2. Runde des Head Hallencups

Sophie siegte über 200m Schmetterling und wurde Zweite über 200m Kraul. Damit liegt sie nun in der Zwischenwertung an zweiter Stelle.

Florjan siegte ebenfalls über 200m Schmetterling und wurde ebenfalls Zweiter über 200m Kraul. Genauso wie Leo baute er mit diesen Ergebnissen seine Führung in der Juniorenklasse weiter aus.

Eine wieder bestechende Gesamtleistung unserer  4 jungen Schwimmerinnen und Schwimmer.

Die Entscheidung in diesem Cup fällt im Jänner, wenn dann die letzten beiden Runden mit den Sprintstrecken über 100m und 50m stattfinden.