• Showcase Schwimmen
  • Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Erste Runde des steirischen HEAD-Hallencups 2015/16

Am Samstag fand die 1. Runde des steirischen HEAD-Hallencups in Feldbach statt, bei dem es  für unsere jungen Schwimmerinnen und Schwimmer 400m Kraul zu absolvieren gab.

Dabei verbesserte Anna Nachbagauer ihre persönliche Bestzeit um gleich 54(!) Sekunden auf 5:53,88min und schwamm damit in der Schülerklasse auf den tollen 5. Platz.

Yifan Leo Chen sicherte sich mit einer sensationellen Zeit von 5:32,06min überlegen den 1. Platz in seiner Altersklasse (ebenfalls Schüler). Er deklassierte den Zweitplatzierten damit gleich um 26 Sekunden!

Mit der insgesamt viertbesten Zeit des Tages von 4:55,18min wurde Sophie Groiss hervorragende Zweite in der Juniorenklasse.

Und Florjan Shurdhaj gewann seine Altersklasse (ebenfalls Junioren) in der Topzeit von 4:15,41min. Dies war auch gleichzeitig die zweitschnellste Zeit an diesem Tag im Wasser!

Trainer Peter Hös mit seinen Schützlingen, Yifan Leo und Anna (vorne), Florjan und Sophie

Ein äußerst vielversprechender Beginn dieses Cups, in dem noch weitere drei Runden in den nächsten zwei Monaten absolviert werden müssen.