• Showcase Schwimmen
  • Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Wieder Siege bei der 2. Runde des steirischen Hallencups

Bei der 2. Runde des steirischen HEAD Hallencups in Köflach starteten unter der Betreuung von Trainer Ferdinand Gerstbauer 11 unserer SchwimmerInnen. Für die Kinderklassen standen die 100m Lagen und 200m Brust oder Rücken, für Schüler-, Jugend- und Allgemeine Klasse jeweils 2 mal 200m in 2 frei zu wählenden Disziplinen auf dem Programm.

Und auch diesmal gab es viel Grund zur Freude. Heidi Stradner sicherte sich in der Schülerklasse 3 den hervorragenden 3. Platz, Zoe Schumacher belegte den 6. Rang und Vivien Mayerhofer rundete mit ihrem 11. Platz das tolle Ergebnis unserer jüngsten Schwimmer ab.

Komplettiert wurde das gute Ergebnis der Nachwuchsschwimmer mit dem 12 Platz von Anna Nachbagauer in der Schülerklasse 2 und dem 4. Platz von Yifan Leo Chen in der Schülerklasse 2.

Tagessiegerin Lisa Stradner, Yifan Leo Chen, Zoe Schumacher und Heidi Stradner mit Trainer Gerstbauer

In der Schülerklasse 1 holte sich Lisa Stradner erwartungsgemäß den Sieg und führt auch im Zwischenstand der Cupwertung. Ihre Teamkollegin Victoria Schattleitner wurde in der Jugendklasse mit neuen hervorragenden persönlichen Bestleistungen undankbare Vierte. In den Schülerklasse 1 männlich sicherte sich Oscar Schumacher mit einem 3. Rang einen Platz auf dem Podest. Maximilian Groiß belegte mit neuen Bestzeiten den 16. Gesamtrang.

In der Juniorenklasse 2 gab es einen Doppelerfolg durch den erwartungsgemäßen Sieg von Lena Moser, die damit auch im Zwischenstand der Cupwertung führt und den 2. Platz ihrer Teamkollegin Sophie Groiß.

SVL-Doppelsieg durch Lena (m) und Sophie (r)

Trotz der bevorstehenden Weihnachtsferien  wird fleißig weitertrainiert, um sich bestmöglich für die dritte Runde des Hallencups in Mürzzuschlag vorzubereiten.