• Showcase Schwimmen
  • Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Favoritensieg für Barbara Atzmüller beim SWIManiac Klopeinersee

Beim SWIManiak Open Water Festival am Klopeinersee, der 2. Runde des Austria Open Water Cup,  waren wir am vergangenen Samstag mit den drei SchwimmerInnen Barbara Atzmüller, Andrea Nachbagauer und Christian Wohlmutter am Start.

Trotz tiefer Temperaturen,  dafür aber bei wunderschöner Kulisse, durften wir uns wieder über Medaillen und Top-Platzierungen freuen.

Unser erfolgreiches Trio v.l.n.r. Barbara Atzmüller, Christian Wohlmutter und Andrea Nachbagauer

Barbara Atzmüller, die über die volle Distanz von 4,5 km das Rennen bestritt, wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und konnte sich wie auch in der ersten Runde überlegen den Sieg holen. Damit führt sie in der Altersklasse II auch mit der maximalen Punkteanzahl im Openwater Cup.

Andrea Nachbagauer und Christian Wohlmutter waren über die Distanz von 1,5 km am Start, dabei erreichte Andrea einen 2. Platz in ihrer Altersklasse, was gleichzeitig den 3. Gesamtrang in der allgemeinen Klasse bedeutete. Christian belegte trotz hervorragender Zeit leider den undankbaren 4. Platz.

Barbara Atzmüller in Aktion

Für unsere kleine, aber feine Abordnung war dies ein erfolgreiches Wochenende. Mit der 3. Runde am 22.6. in Mörbisch sowie der Hage Speed Trophy am 14.6.  geht es für unsere Open Water SchwimmeInnen dann  weiter.