• Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Österreichische Kurzbahnmeisterschaften mit steirischem Rekord

Mit einem 5-köpfigen Team trat unsere Schwimmsektion vom 12.-15.12.2019 bei den 7. Österreichischen Kurzbahnstaatsmeisterschaften in der Grazer Auster an.

Florjan Shurdhaj schwamm gleich am ersten Tag über 400m Lagen einen steirischen Rekord und qualifizierte sich im Laufe der Meisterschaften mit starken Bestmarken fünfmal für das A-Finale der zehn schnellsten Herren. In den Finalis belegte er 200m Rücken und 200m Freistil den hervorragenden 4. Platz, weiters erreichte er zwei 8. Ränge über 100m Freistil und 100m Lagen sowie Rang 10 über 50m Freistil.

Linda Paier belegte im A-Finale über 200m Brust den ausgezeichneten 7. Platz und über 800m Freistil den 8.Platz. Weiters schaffte sie über 100m Lagen den Einzug ins B-Finale, ebenso Vereinskollegin Sophie Groiß auf der 50m Delfinstrecke.

Daniel Paier und Din Schlauer erzielten einige neue Bestzeiten.