• Showcase Tennis

SV Leoben

Schwimmen: Internationale STRÖCK Atus Graz Trophy

Erste internationale Erfahrungen sammelten einige unserer Schwimmer bei der diesjährigen STRÖCK Atus Graz Trophy, dem stärkst besetzten Schwimmmeeting Österreichs. Insgesamt waren 816 Teilnehmer am Start, darunter zahlreiche Elite-Schwimmer des internationalen Schwimmzirkusses.

Florjan Shurdhaj und Leo Chen sind schon erfahrene Schwimmer, auch bei hochrangigen Wettkämpfen, und zeigten ihre Klasse mit tollen Bestzeiten und Top Ten- Platzierungen. Florjan qualifizierte sich dreimal für das B-Finale (200m Rücken, 200m Schmetterling und 200m Lagen), wo er in der allgemeinen Klasse die Platzierungen 14, 11 und 19 holte, über 200m Schmetterling sogar den 8. Platz in seiner Altersklasse.

Der Brustexperte Leo Chen sicherte sich in seiner Altersklasse über 200m Brust den starken 6. Platz, Platz 10 über 100m Brust und Platz 11 über die 50m Brust Sprintdistanz.

Andreas Didu-Macesanu, Alex Lin und Din Schlauer bestätigten ihren Aufwärtstrend und finishten bei ihrem ersten großen Wettkampf mit Platzierungen im starken Mittelfeld.

Katharina Feichter (trainiert vom SVL, am Start für SV Kapfenberg) zeigte ihre Klasse über 200m Rücken, holte sich den sensationellen 4. Platz und zeigte, dass sie trotz ihres jungen Alters (Jahrgang 2005) schon mit den erwachsenen Schwimmerinnen Österreichs mitreden kann.